15:00 ASAMBLEA DE ORACION
Música: Erick Cuevas-MEXICO Min. Música. Transfiguración

PRESENTACION
CONFERENCIA III
Hno. Francisco Arraya- Director Proyecto Timoteo-Costa Rica
Tema: Amigos y Profetas de Dios


Día 3 – 1pm Costa Rica – 2pm Colombia – 3pm Bolivia – NYC

CANTOS Y ALABANZA
Hno. Marcos Javier López La Paz-Bolivia

CONFERENCIA IV
Hno. Jose (Pepe) Prado Flores- Director Escuela San Andrés-México
Tema: EL PODER PROFETICO DE LA PALABRA DE DIOS, VOLVER A LA SAGRADA ESCRITURA

ADORACION AL SANTISIMO
Dirige: Fray Rafael Guzmán. OP. Director Centro Carismático San Martin-Bolivia
Música: Estación Cero-Colombia.