En Vivo – LLUVIA DE REGALOS (DONES Y CARISMAS) Seminario de Liderazgo Carismático 

Día 2 Seminario de Liderazgo Carismático – Amigos y Profetas de Dios 07-agosto 2020

5pm Costa Rica – 6pm Colombia – 7pm Bolivia – New York

Transmisión en Vivo 5pm Costa Rica – 6Pm Colombia – 7pm Bolivia

ASAMBLEA DE ORACION
Música: Belén Mura RCC-ARGENTINA

CONFERENCIA II – Padre Diego Jaramillo – Presidente Minuto de Dios – Colombia
Tema: LLUVIA DE REGALOS (DONES Y CARISMAS) Y VISION SOCIAL DE LA RCC 

ADORACION AL SANTISIMO 
Dirige: Padre Dalton Reyes. Siervos del Espíritu Santo RCC-COLOMBIA 
Música: Jesse Demara y Tavo Godoy EEUU

Programación completa del Seminario:
👉🏻https://bit.ly/SILidCarismático

Se parte de esta experiencia por:
👉🏻https://bit.ly/RCCBolivia
👉🏻https://bit.ly/PTimoteoCR
👉🏻https://bit.ly/PSPablo
👉🏻https://Youtube/rccradio.fm
👉🏻https://minutodedios.tv

Participa en las Redes sociales con estos #HashTags:
#SeminarioInternacionaldeLiderazgoCarismático
#AmigosyProfetasdeDios
#RCCBolivia
#ProyectoTimoteo