8 agosto, 2020

En Vivo día 3 – segunda parte -Pepe Prado- Seminario Internacional de Liderzgo Carismático

CONFERENCIA Hno. Jose (Pepe) Prado Flores- Director Escuela San Andrés-MéxicoTema: EL PODER PROFETICO DE LA PALABRA DE DIOS, VOLVER A LA SAGRADA ESCRITURA https://www.youtube.com/watch?v=iwc55jZomZg ADORACION AL SANTISIMODirige: Fray Rafael Guzmán. OP. Director Centro Carismático San Martin-BoliviaMúsica: Estación Cero-Colombia.

Leer más

Día 3 – Seminario Internacional Carismático – Programación

15:00 ASAMBLEA DE ORACIONMúsica: Erick Cuevas-MEXICO Min. Música. Transfiguración PRESENTACIONCONFERENCIA IIIHno. Francisco Arraya- Director Proyecto Timoteo-Costa RicaTema: Amigos y Profetas de Dios https://www.youtube.com/watch?v=50OxFC2RFQo&feature=youtu.be Día 3 - 1pm Costa Rica - 2pm Colombia - 3pm Bolivia - NYC CANTOS Y ALABANZAHno. Marcos Javier López La Paz-Bolivia CONFERENCIA IVHno. Jose (Pepe) Prado Flores- Director Escuela San Andrés-MéxicoTema:…

Leer más

Dios en una familia real.

Si nos dan la oportunidad de ser Dios al momento de elegir en una familia, cuál escogemos; una es la que tienen todas las comodidades, dos, que está medianamente bien, o la que llamamos. la de clase media, tres una familia sencilla, humilde que no posee nada, es todo lo contrario a las opciones anteriores.

Leer más