Juntos viviremos el encuentro de hoy:

19:00 ORACIÓN Y ALABANZA // Música: Jesse Demara – USA
19:45 TESTIMONIO // Hna. Sandra Salas – CHILE
20:00 FORMACIÓN I // Hno. Sergio Soto – MÉXICO //
Tema: LLAMADOS A SER RIOS DE AGUA VIVA (Identidad Carismática del Músico)

Hrs. 5pm Costa Rica // 6pm Colombia // 7pm Bolivia (revisa tu zona horaria)

No dejes pasar la gran oportunidad, aún estás a tiempo, de participar de un evento de nivel internacional de ingreso libre que congregará a destacados músicos Católicos de la región del 07 al 11 de Octubre del 2020.