7 agosto, 2020

El peso de la cruz

Esta era una vez un hombre que quería seguir a Jesús y alcanzar a través de este servicio el Reino de los Cielos.En un sueño profundo, aquel hombre quiso entrevistarse con Nuestro Señor, y le indicaron el camino del bosque. A poco andar encontró a Jesús y le expuso sus intenciones. Nuestro Señor lo miró con inmensa ternura, luego desprendió del suelo de un árbol joven pero alto, y le dijo:

Leer más

Día 2 – Seminario Internacional de Liderazgo Carismático – EN VIVO 6pm

En Vivo - LLUVIA DE REGALOS (DONES Y CARISMAS) Seminario de Liderazgo Carismático  Día 2 Seminario de Liderazgo Carismático - Amigos y Profetas de Dios 07-agosto 2020 5pm Costa Rica - 6pm Colombia - 7pm Bolivia - New York https://youtu.be/u0V90rG-RIA Transmisión en Vivo 5pm Costa Rica - 6Pm Colombia - 7pm Bolivia ASAMBLEA DE ORACIONMúsica:…

Leer más

La confesión pública de la identidad del Maestro. -Lectio Divina-

Siguiendo el ritmo del Evangelio de Mateo nos colocamos hoy ante la experiencia de fe más alta y más clara. Después (1) del cuadro negativo de los paisanos de Nazareth, (2) de las interpretaciones erradas del rey Herodes, (3) de la fe en progreso del mismo Pedro y (4) del grito de ayuda reconocido como auténtica expresión de fe la mujer cananea, nos colocamos hoy (5) ante la confesión de fe de Simón Pedro.

Leer más